Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de arvejas congeladas
- 100 g de chucrut en conserva (optionnel)
- 50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
- 60 g de aceite de girasol
- 20 g de vinagre blanco (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Sopa cremosa versátil
45 min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 menit
Sopa cremosa versátil
45 min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50 min
Buñuelos de acelga
45 min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Pimientos confitados con ajos dorados
30 min
Grisines integrales con sésamo
2h
Helado de palta y banana
5 menit