
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de arvejas congeladas
- 100 g de chucrut en conserva (optionnel)
- 50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
- 60 g de aceite de girasol
- 20 g de vinagre blanco (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 139 kcal / 583 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g