Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (optionnel)
ou 50 g de guisantes congelados (optionnel) - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Puré de patata
50min
Salsa de tomate
40 min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Ensalada de quinoa con verduras
30 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45 min
Salsa vizcaína
40 min
Locro
25h 15min
Tagliatelle con boletus
1h