
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi
- 1 - 2 cucchiai di pasta di curry rosso in base ai gusti
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
-
2
cucchiaini dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 cucchiaino di salsa di pesce
- 2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 cm x 4 cm)
- 150 g di germogli di bambù in scatola dal barattolo, sgocciolato
- 400 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a cubetti (3 cm)
- 500 g di latte di cocco
- 150 g di funghi champignon a fette (5 mm)
- 1 lime in colonne
- coriandolo fresco per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 489.7 kcal / 2048.8 kJ
- Protides
- 27.5 g
- Lipides
- 28.7 g
- Glucides
- 18.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
35 Min
45 Min
1 Std. 15 Min
55 Min
Keine Bewertungen
45 Min
45 Min
1 Std.
25 Min
25 Min
35 Min
35 Min