
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shallots
- 250 g red onions cut in halves
- 50 g garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 5 stalks fresh lemongrass white part only
- 25 g fresh galangal
- 20 g fresh turmeric
- 7 bird's eye chillies adjust to taste (optionnel)
- 20 g dried red chillies (approx. 25 chillies), deseeded, soaked to soften
- 65 g kerisik (toasted coconut paste)
- 500 g first draw coconut milk (thick)
- 60 g gula Melaka (palm sugar)
- 3 fresh turmeric leaves tied into knots
- 1200 g beef tenderloin cut in 5 cm pieces
- 1 - 2 tsp salt adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 479.9 kcal / 2007.9 kJ
- Protides
- 39.9 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 22.9 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Sodium
- 437.6 mg