Appareils et accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Crème Anglaise
15min
Omelette caprese
30min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Babka salé au saumon fumé
4h
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Risotto aux bolets
45min
Velouté de champignons des bois
25min