Appareils et accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
de raisins secs (tout type)30 g
-
de rhum25 g
Le crumble
-
de noisettes émondées50 g
-
de margarine végétalienne (p. ex. Alsan), froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser100 g
-
de sucre80 g
-
de farine120 g
-
de sel1 pincée
La garniture aux pommes et la finition
-
de pommes épépinées, coupées en quatre600 g
-
de jus de citron10 g
-
de sucre40 g
-
de cannelle moulue1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
49 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
36sa 25 dk
15 dk
15 dk
3sa 10 dk
1sa 15 dk
2sa 15 dk
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
Değerlendirme yok
45 dk