Appareils et accessoires
Piza de abóbora e maçã
Prép. 35min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
Massa de piza
-
grão de trigo150 g
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
azeite25 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
cebola roxa cortada em rodelas70 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)300 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim seco, picado½ c. chá de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
maçã s/ casca, cortada em quartos150 g
-
crème-fraîche200 g
-
cebolinho picado5 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1460.9 mg
Protides
30.9 g
Calories
3438 kJ /
821.7 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
15.4 g
Glucides
94.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de abacate com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Dip de beringela grelhada
Pas d’évaluation
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Vinagreta de soja
5min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Tostas de requeijão
Pas d’évaluation
Piza Diavola
1h 30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Pataniscas de brócolos
40min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min