Appareils et accessoires
Vegan Eggplant Massaman Curry
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
onions quartered115 g
-
peanuts, unsalted, raw30 g
-
red chilli, long deseeded, cut into pieces1
-
olive oil plus 2 tbsp extra to drizzle30 g
-
lemon juice45 g
-
water450 g
-
eggplant, medium-sized cubed (½ in.)500 g
-
salt divided1 ½ tsp
-
vegetable stock paste1 tsp
-
cornstarch30 g
-
Thai massaman curry paste30 g
-
coconut milk140 g
-
agave syrup15 g
-
chickpeas, canned drained255 g
-
green beans, frozen100 g
-
button mushrooms, fresh, sliced sliced100 g
-
cilantro, fresh to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2035.8 mg
Protides
11.7 g
Calories
1843.1 kJ /
440.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We celebrate our UNIQUENESS
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Rice Cooker Brown Rice Salad
Keine Bewertungen
Spicy Spiralized Zucchini Spaghetti Carbonara
40 Min
Vegan Bolognese
50 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 15 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Spiced Almond Milk
15 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Guinean prawns
25 Min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
45 Min
Marmalade Margarita
5 Min
Pumpkin Risotto
45 Min