Appareils et accessoires
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Le pain de Pâques au blé complet
-
d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés1 bouquet
-
d'oignons rouges coupés en deux100 g
-
de lait300 g
-
de miel15 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine complète560 g
-
œuf moyen (53-63 g)1
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sel2 c. à café
Les œufs
-
œufs froids4
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
-
farine de blé pour fariner
-
jaune d'œuf battu, pour badigeonner1
-
de salade verte mélangée100 g
-
de filet de truite fumée en morceaux150 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
poivre noir, fraîchement moulu
Infos nut. par 1 tranche
Calories
114.8 kcal /
480.2 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
3.3 g
Glucides
16.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
178.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse