Appareils et accessoires
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Le pain de Pâques au blé complet
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), brins effeuillés
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine complète
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre
Finitions
-
farine de blé pour fariner
-
1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
-
100 g de salade verte mélangée
-
150 g de filet de truite fumée en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
178.6 mg
Protides
4.9 g
Calories
480.2 kJ /
114.8 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Sauce exotique
15min
Expérience culinaire
2h
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Pain plissé margherita
3h 15min
Overnight Baked Oats
35min
Croissants viennois
1h 30min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Pain toupie rapide
40min