Cozze alla marinara

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio di oliva
  • 170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
  • 250 g vino bianco, secco
  • 200 g acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 rametti di foglie di timo, fresche
  • ½ cucchiaino sale
  • 2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
  • 800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
  • prezzemolo fresco tritato per guarnire
  • pane tipo baguette a fette
  • 1 limone a spicchi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 948.7 mg
Protides 27.6 g
Calories 1326.4 kJ / 317 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...