Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 morceaux

Ingrédients

Les cupcakes sans gluten
  • 150 g d'amandes blanchies
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de maïzena
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao (tout type)
  • 3 œufs
  • 50 g de lait
  • 50 g d'huile végétale
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 15 g de levure chimique
Le glaçage à la crème au beurre
  • 200 g de beurre froid, en cubes
  • 2 blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises à température ambiante

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 155.9 mg
Protides 5.5 g
Calories 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 24.9 g

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