Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h