Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Blue Hawaii
10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Pain créatif
45min
Dessert express aux fraises
5min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min