Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Blue Hawaii
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain express
1h 15min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Moules marinières
Pas d’évaluation
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29h 10min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h