Appareils et accessoires
Number cake 10
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Smoothie Tiramisu
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pain express
1h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Sangria framboises et basilic
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min