Appareils et accessoires
Number cake 10
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
Pain brioché
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Dessert au café
15min
Macarons lapins de Pâques
48h
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation