Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco

Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 29h 10min
18 portions

Ingrédients

Glaçage à la vanille et à la noix de coco
  • 175 g d'amandes blanchies
  • 700 g d'eau
  • 200 g de crème de noix de coco
  • 50 g de sirop d'érable pur
  • 20 g de miel
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
  • 1 ½ c. à soupe de maïzena
  • 30 g de beurre de cacao
  • 1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
  • 150 g de sucre roux
  • 200 g de farine de blé
  • 40 g de poudre de cacao
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 4 œufs
  • 140 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 c. à café de pâte de vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 61 mg
Protides 5.4 g
Calories 1174.6 kJ / 279.7 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 22.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...