Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain toupie rapide
40min
Gâteau aux pommes
50 min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Gâteau aux pommes
1h
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Chantilly
5min