Appareils et accessoires
Pâte à pizza
Prép. 30min
Total 49h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2064 kJ /
488 kcal
Lipides
8 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Pain rustique
2h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Béchamel express
15min
Pain de mie
3h
Pâte à crêpe
1h 15min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Maison en pain d’épices
12h
Gâteau au yogourt
1h 40min