Appareils et accessoires
Pâte à pizza
Prép. 30min
Total 49h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2064 kJ /
488 kcal
Lipides
8 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pita
1h 35min
Béchamel express
15min
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Rösti Bern style
Pas d’évaluation
Riz Pilaf
40min
Sauce béchamel
15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Sirop de thé glacé
30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Petits pains moelleux
1h 45min