Pâte à pizza végétarienne sans gluten

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
  • 30 g de parmesan
  • 115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 œufs de gros calibre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 915.9 mg
Protides 24.9 g
Calories 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...