Appareils et accessoires
Sauce fromagée à la bière
Prép. 10min
Total 30min
795 g
Ingrédients
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
133.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
313.2 kJ /
74.9 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Jus d'orange frais
5min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Cheeseburgers végans
10h
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Bellini à la pêche
5min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Pains à hamburger à la stout
3h
Jus d'orange frais
5min
Sauce au fromage
20min