Appareils et accessoires
Gâteau Red Velvet
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 tranche
Ingrédients
Gâteau
-
huile végétale pour graisser
-
340 g d'huile végétale
-
225 g de babeurre lait de (voir Conseil)
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
1 - 2 c. à thé colorant alimentaire rouge gel, selon les besoins (voir Conseil)
-
285 g de sucre
-
300 g de farine tout usage
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
Glaçage
-
450 g de fromage à tartiner ramolli à température ambiante
-
225 g de beurre non salé ramolli à température ambiante
-
285 - 340 g de sucre à glacer
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.3 g
Calories
3432.3 kJ /
820.3 kcal
Lipides
58.2 g
Glucides
72.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Poulet frit coréen
3h 10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Pâte à pizza
49h 30min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Pâtes vertes sauce parmesan
Pas d’évaluation
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Soupe au brocoli et au cheddar
45min