Appareils et accessoires
Baklava végan
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bolognaise aux noix
35min