Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 45min
12 morceaux

Ingrédients

  • 40 g de beurre, salé ou non salé plus 1 cuillère à soupe pour la friture
  • 360 g de lait
  • 150 g de farine de blé
  • 2 oeufs
  • 100 g de pâte de pistache
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre glace
  • 15 g de tahini
  • 75 g de crème, tout type
    75 g de mascarpone
  • 100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de crème, tout type
  • 30 g de pâte filo râpée, pour le kataifi
  • 50 g de pistaches, hachées
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau/part

Sodium 59.2 mg
Protides 6.3 g
Calories 1148.7 kJ / 274.6 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...