Appareils et accessoires
Overnight Baked Oats
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 mele detorsolate, a fette
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
10 g di sciroppo d’acero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
1 limone la buccia grattugiata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di fiocchi d'avena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1701 kJ /
408 kcal
Lipides
24 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-Burger
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Smoothie al mango
5min
Focaccia pere e gorgonzola
Pas d’évaluation
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Gazpacho
1h 15min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Crema marocchina di fave
35min
Hamburger alla messicana
4h 25min