Appareils et accessoires
Frittata alla caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Verdure al forno marinate
50min
Insalata di Green Goddess
20min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Hamburger di salmone
25min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Udon noodles con pollo
Pas d’évaluation
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Pas d’évaluation
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Insalata di broccoli con pinoli
5min