Golden Beet Gazpacho

Golden Beet Gazpacho

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • water
    1135 g
  • beetroot, golden, raw trimmed and cleaned
    1135 g
  • yellow pepper
    85 g
  • garlic cloves
    2
  • shallot
    15 g
  • sherry vinegar e.g. Spanish Oloroso, cava
    15 g
    15 g white wine vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
  • extra virgin olive oil e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
    115 g
  • salt to taste
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground
    ½ tsp
  • water to desired consistency
    370 - 395 g
  • manchego cheese to taste
    115 g
  • parsley leaf, fresh to garnish
  • crouton to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1436.5 mg
Protides 11.1 g
Calories 1943.3 kJ / 464.5 kcal
Lipides 37.7 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 21.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...