Vegetarian Beehoon

4.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
5 portions

Ingrédients

  • rice vermicelli
    400 g
  • olive oil
    60 g
  • fresh ginger sliced
    25 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stem removed, sliced
    30 g
  • cabbage cut in small pieces
    500 g
  • carrots cut in 4 cm length
    100 g
  • water plus extra to soak rice vermicelli
    650 g
  • light soy sauce
    50 g
  • vegetarian oyster sauce
    30 g
  • mushroom seasoning powder
    3 tbsp
  • white pepper powder
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 755.8 mg
Protides 4.6 g
Calories 2395 kJ / 572.4 kcal
Lipides 15.3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 106 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...