Appareils et accessoires
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'avocats mûrs (pelés et dénoyautés)
-
30 g d'oignons
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre pelés, coupés en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichon
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g de feuilles d'épinards frais
-
glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées taille moyenne, épongées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2581.5 mg
Protides
76.2 g
Calories
10202.8 kJ /
2438.5 kcal
Lipides
176.4 g
Fibre
32.6 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
146.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Posset au chocolat et à l'orange
Brak ocen
Soupe de potiron
35 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Bolognaise végane
50 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Brak ocen