Appareils et accessoires
Base de tomate frito
Prép. 5min
Total 50min
580 g
Ingrédients
-
1150 - 1200 g de tomate entero en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 580 g
Sodium
5678.9 mg
Protides
18.8 g
Calories
4235 kJ /
1012 kcal
Lipides
72.8 g
Fibre
22.3 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
90.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tu primera clase de cocina
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Tortilla de patata
45 Min
Tomate frito
25 Min
Gazpacho
10 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Crema verde de verduras
45 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Arroz meloso con centollo y gambones
1 Std.
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.