Sweet and Sour Pork Ribs

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
3 portions

Ingrédients

  • cooking oil
    20 g
  • fresh ginger cut into thin slices
    10 g
  • pork spare ribs cut into pieces (4-5 cm)
    500 g
  • rock sugar
    50 g
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • rice vinegar
    50 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 590.5 mg
Protides 26.8 g
Calories 2552.4 kJ / 610 kcal
Lipides 45.7 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...