Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • water
    1500 g
  • pearled barley rinsed
    100 g
  • bean curd sheets (soft type)
    60 g
  • pandan leaves tied into knots
    4
  • gingko nuts
    180 g
  • lump sugar
    130 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 105.7 mg
Protides 4 g
Calories 884.2 kJ / 211.3 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 46.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...