Pasta alla Vodka

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • garlic cloves
    4 - 5
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • butter
    10 g
  • tomato paste
    70 g
  • tomato passata
    150 g
  • vodka
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • cooked pasta of choice
    350 g
  • boiling water (if needed)
    1 - 2 tbsp
  • fresh basil only leaves, to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 428.8 mg
Protides 11.2 g
Calories 1555.1 kJ / 371.7 kcal
Lipides 19.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 33.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...