Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 5min
8 doses

Ingrédients

  • pão de véspera
    50 g
  • tomilho só as folhas
    1 c. sopa de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    80 g
  • queijo cheddar
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • espinafres
    200 g
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • água
    1200 g
  • posta de bacalhau demolhado
    800 g
  • bimis cortados ao meio
    300 g
  • massa curta (ex.: penne, macarrão, rigatoni etc.)
    350 g
  • alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    170 - 200 g
  • tomilho só as folhas
    1 c. sopa de
  • farinha
    60 g
  • bebida de aveia
    750 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 8075.9 mg
Protides 76.6 g
Calories 2996.4 kJ / 716.2 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 57.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...