Appareils et accessoires
Quiche à la betterave et à la feta
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 morceau/part
Ingrédients
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1754 kJ /
419 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.9 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Mojito
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Shakshuka
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Spaghetti bolognaise
40min