Appareils et accessoires
Quiche à la betterave et à la feta
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 morceau/part
Ingrédients
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1754 kJ /
419 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.9 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec risotto aux champignons
40min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Pain de seigle
10h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Cheesecake à la patate douce
2h
Ananas doré Te Fit
10min
Julius à l'orange
5min
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Booster Immunitaire
5min