Appareils et accessoires
Quiche au chou et au brocoli
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portion
Ingrédients
Pâtes
-
280 gramme de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 œuf
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel
Remplissage
-
500 g d'eau
-
500 g mélange de légumes (choux de Bruxelles, brocolis, choux-fleurs) congelés, les laisser prendre la température ambiante pendant environ 20 minutes dans le plat Varoma
-
3 filets d'anchois, au sel dessalé et en petits morceaux
-
30 g de pecorino assaisonné en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignon couper en deux
-
80 g de bacon
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.7 g
Calories
2104 kJ /
503 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
4.6 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à la betterave et à la feta
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Keine Bewertungen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Flatbread 4 fromages à partager
40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Keine Bewertungen
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 Std.