Appareils et accessoires
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portion
Ingrédients
Tarte aux légumes
-
150 g pois chiche secs
-
200 g de poivrons rouges coupé en bandes (environ 1,5 cm)
-
170 g d'oignons rouges coupés en quartiers (3-4 cm)
-
240 - 260 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de romarin frais et encore moins
Salade mixte
-
50 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
1 orange bio (zeste et jus)
-
15 g de gingembre frais râpé
-
40 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
40 g de vinaigre balsamique
-
80 g d'huile d'olive
-
100 g de mâche
-
150 g roquette
-
200 g radis rouges
-
300 g pommes (tout type), haché300 g pommes acidulées haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
986 mg
Protides
13.3 g
Calories
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Lipides
44.3 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
62.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Bolognaise au soja
40min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Bolognaise végane
50min