Soupe de fruits de mer

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Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de palourdes préalablement nettoyées
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (4 cm)
  • 300 g de tomates mûres en quartiers
  • 60 g de vin blanc
  • 300 g de bouillon de poisson
  • 1 c. à soupe de fines herbes fraîches p.ex. persil, thym, romarin
  • ½ c. à café de safran
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 200 g d'anneaux de calamar crus
  • 200 g de gambas medium, décongelés et décortiqués
  • 200 g de crevettes crues, décortiquées
  • 100 g de petits pois surgelés décongelés
  • 2 brins de persil frais hachés, pour la garniture
  • 2 citrons en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2044.7 mg
Protides 45.8 g
Calories 1848.7 kJ / 441.8 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 21.4 g

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