Cod and Spinach Soup

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    20 g
  • onion quartered
    70 g
  • garlic cloves
    2
  • liquid fish stock
    1000 g
  • potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • cod fillet, skinless diced (4 cm)
    500 g
  • fresh spinach leaves
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ras el hanout (see tip)
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 787.6 mg
Protides 32 g
Calories 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 25.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...