Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Cod with citrus butter
50 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Stir-fried Clams
35 Min
Stir-fried Vegetables
10min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 godz. 15 min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min