Appareils et accessoires
Pain de seigle
Prép. 15min
Total 10h
16 tranches
Ingrédients
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
Pas d’évaluation
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sangria
10min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon
1h
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Pain croustillant
Pas d’évaluation