Versions compatibles
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Spiralized Fideuá
30 min
Baked spinach and eggs
35 min
Courgette and cod lasagne
1h
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40 min
Stuffed zucchini
1h 5min
Basil oil
10min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Cod with citrus butter
50 min
Warm beetroot dish
50 min