Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Salatgurken, streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille, Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven, zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 226 mg
Recettes alternatives
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Eiersalat
50min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 min
Kräuterquark
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Mediterraner Nudelsalat
35min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Obstsalat
15min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min