Coca de recapte (Cataluña)
TM6 TM5 TM31

Coca de recapte (Cataluña)

4.3 ( 57 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 700 g de agua
  • 1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
  • 1 berenjena (aprox. 350-400 g)
  • 1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)

Montaje y horneado

  • 200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
754 kcal / 3150 kJ
Protides
30.35 g
Lipides
34.86 g
Glucides
79.58 g
Fibre
7.22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives