Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 709.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Gougères
40 Min
Langosta asada rellena
45 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Ensalada arcoíris
30 min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 min
Miso carbonara udon
25 min