![Mini Crab Cakes with Coriander Paste Mini Crab Cakes with Coriander Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A55C83C-40F6-4818-99BD-874505F4CC69/Derivates/3D087867-2D81-4DFF-AFC4-03976B5445D4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crab Cakes
- 120 g bread, torn in pieces (approx. 3 slices)
- 80 g yellow pepper, cut in pieces (2 cm)
- 10 g unsalted butter, diced
- 40 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 medium egg
- 40 g sour cream
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 300 g crab meat, white (excess liquid squeezed out)
- ½ tsp fine sea salt
Coriander Paste
- 15 g fresh coriander leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 25 g coconut cream
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ avocado (approx. 60 g), cut in pieces
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 246 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 3.4 g
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