![Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F7638A2-899B-4751-9E53-55A5C7E504F9/Derivates/34BB6CB2-DB9F-4919-8C43-A947DF061708.jpg)
Versions compatibles
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Honeycomb butter
- 100 g honeycomb, (e.g. Crunchie® or Violet Crumble®), broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 500 g chilled water
- 2 tbsp honey
Ricotta and banana pancakes
- 75 g unsalted butter, plus extra for frying
- 40 g caster sugar
- 3 tsp baking powder
- 2 eggs
- 300 g plain flour
- 500 - 570 g full cream milk
- 450 g ripe bananas, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4648.2 kJ / 1106.7 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 108.9 g
- Lipides
- 64.4 g
- Graisses saturées
- 40.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1133.6 mg
Recettes alternatives
Apple fritters
1 godz.
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45 min
Banana coconut custard (6-9 months)
15min
Papaya mango quinoa porridge (6-9 months)
30 min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Mango, kiwi and mint purée (6-9 months)
10min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 godz.
Basic berry muffins
40 мин.
Apple cinnamon muffins
40 мин.
Banana and oat mini muffins
40 мин.
Better-for-you banana pancakes
30 min