Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1295 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ölkuchen mit Marillen
1u.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Obstkuchen
1u.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Joghurtkuchen
1h 40min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min