Bohnen-Burger (vegan)

Bohnen-Burger (vegan)

4.5 42 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • glatte Petersilie abgezupft
    12 Stängel
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • rote Zwiebeln halbiert
    240 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. à 265 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Sambal Oelek
    1 - 2 TL
  • Senf, mittelscharf
    4 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 681 mg
Protides 9 g
Calories 695 kJ / 166 kcal
Lipides 2 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...