Garnelencurry

Garnelencurry

4.4 47 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • grüne Chilischote, frisch ggf. entkernt
    1 ½
  • Koriander abgezupft
    15 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Olivenöl
    50 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    3 TL
  • Koriander, gemahlen
    3 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¾ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika, gemischt in Streifen (5 mm x 4 cm)
    300 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Kokosmilch (siehe Tipp)
    600 g
  • Tiefseegarnelen, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    900 g
  • Zitronensaft
    1 ½ EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1482 mg
Protides 24 g
Calories 1761 kJ / 421 kcal
Lipides 24 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...