Appareils et accessoires
Nockerl / Spätzle
Prép. 20min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, griffig450 g
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Wasser90 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Butter zum Schwenken4 - 5 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
632 mg
Protides
12 g
Calories
1689 kJ /
404 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Grießnockerl
30min
Kaiserschmarrn
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Kas-Press-Knödel
45min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Apfelstrudel
1h 20min
Serviettenknödel
1h 10min