Appareils et accessoires
Molletes de Antequera
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 unidades
Ingrédients
Masa madre
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
150 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
-
½ cucharada de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
327.7 mg
Protides
7.4 g
Calories
1061 kJ /
253 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
43.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Andalucía
7 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas a mi medida
100 Recettes
Espagne
Espagne
Velocidad cuchara
20 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Masa básica de pizza
1h
Panecillos de aceite
1h 45min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bao buns a la catalana
2h
Colines con hierbas provenzales
45min
Ensaimadas individuales
9h
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Magdalenas de nata
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min