Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 60 g di foglie di spinaci freschi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di asparagi puliti
  • 30 g di cipollotti a pezzi
  • 250 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
  • 500 g di acqua
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 foglie di basilico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 581 mg
Protides 19.6 g
Calories 1635.9 kJ / 391 kcal
Lipides 25 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 23.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...