Appareils et accessoires
Ají de gallina
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingrédients
-
½ pollo cortado en 4 trozos (aprox. 600 g)
-
175 - 185 g de cebolla en trozos
-
15 - 20 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
½ pastilla de caldo
-
670 g de agua
-
65 g de pan de molde sin corteza
-
270 g de leche
-
25 g de pasta de ají amarillo
-
25 g de aceite
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 25 g de queso parmesano rallado
-
15 g de almendras troceadas (crudas o tostadas)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
588.4 mg
Protides
39.2 g
Calories
2411 kJ /
576 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaje a Perú
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Choripanes con salsa pebre
2h
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10min
Cremoso de mote
1h 20min
Causa limeña de atún
1h 20min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Chupe de locos
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min