Fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 20min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 100 g di formaggio Emmental a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 210 g di vino bianco secco
  • 10 g di Kirsch
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ¼ di cucchiaino di paprica dolce
  • 350 g di pane bianco a cubetti (2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2001 mg
Protides 77.5 g
Calories 5824.1 kJ / 1392 kcal
Lipides 68.3 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 38.8 g
Glucides 94.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...